Смысл

Намерение, действие, результат,
Можно вечно желать, а можно ни разу,
И когда ты видишь, что не мог и желать,
Самопроизвольно в душе благодоришь всех без края!

Смерть мы видим вокруг, но для себя не познаем,
Рождение же прошли, но сокрыт тайный смысл,
И когда ты смотришь в очи чад, тобой в мир проведённых,
Мысль сразу - Творение - Чудо, а главное - Жизнь!!!!!

Никогда я не думал, не мыслил о двойне,
Супруга тоже, сторонилась бесед,
Но факт случился, и стало нас больше,
Это Чудо Двойное, Жизнь  приоткрыла мне смысл!


Рецензии