Послание...

Как ты там, моя родная?
А послание - дошло?
Ты, соскучилась?...я знаю
...Потому и тяжело

Потому, душе больнее
Потому порой, невмочь!
Потому и дни длиннее
...А еще длиннее ночь

Утро, серостью пугает
День, промерз весь за окном
Плохо Солнышко?...я знаю
...Хорошо, когда вдвоем

Хорошо, в обнимку можно
Сладко ночью засыпать
(Может это и безбожно)
...Где попало - целовать

Каждый миг ценить - мгновения
От души и без вранья...
Можно попросить прощение?
...Что с тобой, не рядом я!

Можно, вытру твои слезы
Километрами дорог?
Потерпи, утихнут грозы
...С нами МАМЫ, с нами Бог






 




 


Рецензии