Учитель не признал ученика,

Учитель не признал ученика,
Не вспомнил, их по жизни было много…
Но этот двинул мысль через века,
Чуть-чуть опережая даже бога.
Собой Луну и Солнце заслонил,
Сумел про всё узнать, чего не знали.
Учитель его просто позабыл,
Ему глаза людей не задавали…


Рецензии