Две Судьбы!

Кто знает где судьбу найти?
Ее на веке обрести,
И по какому идти пути,
Чтоб ее встретить,
И мимо не пройти!
Ведь в жизни она просто необходима,
Хорошо родственную душу найти,
Ее ты просто полюби,
И ее сохрани!
Поймешь ты все сразу,
Увидев ее глаза,
Потянется к тебе, она улыбнется,
Весь мир перевернув,
Чувства к ней тот час проснется!
И захочется жить,
Любить и творить!
С тобой чудо произойдет,
Бог все видит,
Он это счастье дает!
Он в этой жизни нам пару находит,
Он в этой жизни две судьбы сводит!!!   


Рецензии