Лет багаж

Лет багаж за моими плечами,
Снова осень мне дарит грусть,
И, шагая по жизни,с годами
Оступиться уже не боюсь...

Не боюсь,потому что рядом
Мои дети,любимый муж-
Это свыше дано в награду
Я живу,я дышу,я держусь...

Я держусь...и смеюсь и плачу,
В моем сердце нет места злу,
Там все занято,не иначе,
Только теми,кого люблю...

                04.2017


Рецензии