Я рада, что всё вот так

А ты знаешь, я рада, что всё вот так.
Что сердца наши больше не бьются в такт.
Что стабильность теперь-это мой удел,
Только вот мир без тебя опустел.
А ты знаешь, я рада, что всё прошло.
Всё внутри отболело давно, отлегло.
Всё закончилось, в тот самый страшный миг-
Когда ты не ко мне, а к другой приник.
Когда не ко мне ты, а к ней пошёл,
Когда не со мной ты, а с ней смеялся.
Ты поставил любовь на чашу весов,
Понимая, как рушится мир мой-смеялся.
Вся любовь теперь наша-это словно вода,
За окном свежий воздух мне шепчет прощание.
Никогда не смогу произнести я «пока»,
До свидания, родной, до свидания...


Рецензии