Тёмно-синий крокодил. 08. 18г

Тёмно-синий крокодил по небу ходил,

Тучи глотал, давился,

Слезами пролился,

Как слёзы ушли,

Так маму нашли,

К маме прибежал,

Молоко выпивал.

Молоко по кружечкам разливается,

Млечными звёздами рассыпается.


Рецензии