Дурак-одиночка

Мы одиноки в этом мире,
И что? Печалиться теперь?!
Каждый из нас отдаться силе,
Желает, словно дикий зверь.
Она велика и ужасна,
Любовью мы ее зовём,
Но черт возьми! Она прекрасна!
Мы про неё ещё споём.
Скитаясь в мире душ жестоких,
Где каждый час дороже слов,
Встречаем тех же одиноких,
Ты скажешь нет, но ты таков.
Любви неистовы мотивы,
Страшимся сделать первый шаг,
Со стороны смешны, игривы,
Влюбился, ты теперь дурак.


Рецензии