Мои неуважаемые критики, добро пожаловать к вашему

Мои неуважаемые критики, добро пожаловать к вашему провалу...
нет, мне будет ни приятно, ни наоборот, а просто никак, но тем не менее, вы приглашены, и чай вас ждёт... нет, вы можете его выпить и холодным, но в нём со временем проявятся ферменты, которые повлияют на ваши умственные способности, и это было бы нежелательно, для всех, кроме меня, конечно, - я же сказал, что мне никак с вами...
пейте чай достаточно горячим, не слушайте ничьих советов в этом плане, тогда только сможете уловить его настоящий вкус, и значит, получить какое-то сравнительно приемлемое представление о том, что претендуете критиковать, а иначе, так и останетесь в своих, а вы такие умопомрачительно настойчивые в них, что совершенно теряете вкус к жизни, и поэтому начинаете бояться её, и поэтому не допускаете её до себя... ну, и т.к., привыкли и всё вокруг считать собой, то и до всего вокруг не допускаете её...
и тогда что, спросите?
умри, всё, что не мы, - взываете вы, - иначе мы должны признать свою несведущность в том, что двигает всем, да и в том, что всё вообще движется, а не застывает в определённых нами формах... и будь всё проклято, что доставаемо нашими умами, языками и чувствами...
ну, вот, говорил же вам, не ждите, чтобы чай остыл, ваши умственные способности поправились и вы сами определили, почему я для вас недосягаем...


Рецензии