Мы так умело прячем свою боль...

мы так умело прячем свою боль......За искорками взгляда грусть потери......Нам искренне....бесспорно......как бы жаль.....Нет правильный названий брешей в Вере.......На людях огонек в любых делах......Морщинки в уголках скрывают правду......Конечно боль как раненый немой......Ведь крик остался узником прохлады.......Мы многое увидим в темном небе.......Того чего не видит в нем другой.....Есть невозможность выхода из Ада......Но есть и путь длиннее.....Волевой.......


Рецензии