Ничего нельзя проверить,

Ничего нельзя проверить,
Всё бывает, как бывает.
Те же окна, те же двери
Ветер смело открывает…
И запор не помогает.
Ветер слишком сильный ныне,
Крышу со стропил срывает…
Как мы только этим дышим?


Рецензии