Мы на мостике сидели

Мы на мостике сидели,
на речушку мы смотрели.
Отражением любовались
и в любви своей  признались!

Птицы над водой кружили,
то примета - мы решили.
Ты же Петя,  молодец
и пойдём мы под венец!


Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.