Как ты научил

Я играюсь твоими словами,
как ты научил.
Ими можно накрыть целый пир.
Интересно, а ты когда нибудь бы меня простил?
За то, что у меня на тебя не хватило сил..
Напомни мне, за что ты меня полюбил?
(Если конечно любил...)
После тебя мне кажется все враги,
Все врут и утопают в своей лжи
В недосказанности, полигамности
К чему между нами такие разности?
Ты наверное сказал бы, что ты такой один
И мне самой так казалось, но пройдя с тобой
сотен миль, холодая и укутавшись около трех зим,
Нет. Такой не один.
Меться мне в горло, тыкай в меня ножом,
Мне кажется странным без тебя мое нутро.
И мне все равно сколько времени здесь прошло
Я не помню тебя и воспоминание во мне мертво.
Я играюсь твоими словами,
Как ты научил.
Между нами два города,
У тебя сигареты, у меня другой дым.
И скажи мне, ты когда нибудь меня любил?
Или у нас друг на друга не хватило сил?


Рецензии