Свидание. мы увидимся быстрее чем у звука

мы увидимся быстрее чем у звука
процарапает промасленный шарнир
поцелуемся обидится разлука
типа наш мир как её мир не был мир

облака за поплавками котлована
перекрасили всё небо наизусть
нам пока ещё увидеться не рано
поздно будет нам увидеться не в грусть

мы увидимся на шёлковых оленях
замотаемся в верблюжее тепло
местом встречи наколеним мы колени
губы будут губы тёртым греть стеклом

выйдем рано к ночи подоспеем
ровный пад деревьев по пути
вскружит голову объятиями склеем
землю с небом наши жизни перейти


Рецензии