Летние каникулы

Мы, придя со школы, все пустились в пляс –
Начались каникулы летние у нас!
Можно отсыпаться и поехать в лес.
Счастье привалило прямо до небес!

А ещё на море, речке побываем…
За лето окрепнем, многое узнаем.
Летом подрастём – не узнать друг друга!
Осенью пойдём в школу мы с подругой.
2012 г.


Рецензии