Уже зима, уже коньки...

Ходить пешком немножечко устали,
С коньками отправляемся в поход,
А вы, друзья, давно на лед вставали,
Припомните когда,в какой же год?

Ох, захотелось снова нам экстрима,
Еще не толст и неокрепший лед,
Но  гладь зеркальна и неповторима
И так нас манит "коньковой полёт"...

Как много пройдено дорог на лыжах,
С коньков мы завтра начинаем старт,
Прокатим  по Исети,  чуть поближе,
А на Байкал в мечтах заложим март...

17.11.18г


Рецензии