В ноябрьский день

В ноябрьский день: унылый, серый
Сверкнуло солнце из за туч.
И побежал по снегу смелый,
Холодный, золотистый луч.
В округе мир преобразился,
И заискрился белый снег.
А луч игрался и светился,
Продолжив по полю свой бег.

20.11.1018г.


Рецензии