Крах любви

Друг  друга часто убиваем,
Тогда понимать мы не желаем,
Любая истина гармоничность,
А в тупости всегда статичность.

Когда мышление устает,
То, крах в любви там настает.
Любовь, ведь мысли есть брожение,
И как к вершине восхождение.


Рецензии