Во мне звучал мелодией Шопена

Во мне звучал мелодией Шопена-
Красивой,чистой и немного грустной,
Был самым лучшим,необыкновенным,
Сейчас лишь тишина и в сердце пусто...

Я в тишине не чувствую,не слышу,
А в пустоте душа зовет и плачет...
Страдаю и люблю,себя я ненавижу,
И замолчал Шопен-от боли,не иначе...

Один твой шаг,перед тобою каюсь,
Лишь твое слово даст в любви мне силы,
Прошу прощения у тебя,но не прощаюсь...
Включи Шопена,дай мне шанс ,мой милый...

                03.2017


Рецензии