Жизнь стала хуже! сатира

О чём  писать,когда не встретил счастье?
Когда ты видишь ,что всё не так.
Улучшить хочешь,но всё не в твоей власти.
Всё изменить не можешь ты ни как.
       ПРИПЕВ:
Народ ждёт  жизнь ему улучшат.
Довольным будет,обещают так.
Но есть такие, людям жизнь кто рушит.
Про совесть забывают,это подлый знак.

О чём писать ,когда не встретил счастье?
И недовольство возникает у людей.
И в место счастье  к нам пришло несчастье.
Война  творит  нужду в Стране моей.
        ПРИПЕВ:

О  чём писать,когда не встретил счастье.?
Плохая жизнь,кто виноват известно нам.
Когда пробрались не честные до власти .
И жизнь народа ныне не без драм....
       ПРИПЕВ:

О чём писать,когда не встретил счастье.?
Мечты не сбылись,и причина есть.
Господские воскресли в жизни страсти.
Народ ограблен теми кто теряет честь!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии