Это не красиво...

Это не красиво
И не справедливо:
Я любила Петю -
Полюбил он Зину.

Не, ну как так можно?
Правда, что за люди.
С Петей станет сложно,
Раз уже не любит.

Зина - эгоистка
(Думала - подруга).
Ты ж не террористка,
Зинка, передумай!

Ладно уж, прощу их -
Я совсем не злая.
Пусть вчера был Петя -
Завтра будет Слава!


Рецензии