Радуйся, пока ещё живёшь,

Радуйся, пока ещё живёшь,
Радуйся здоровым и болея.
Радуйся, что любишь, что не врёшь.
Радуйся, что радовать умеешь.
Что умеешь доброе хранить,
От плохого, злого отличая,
Что не хочешь это заменить
На случайный отклик
Страсти
С чаем…


Рецензии