Серость леса покрытая мраком...

Серость леса покрытая мраком,
Дикий вой раздаётся с болот,
И туман,над соседним оврагом,
Занавесил от глаз небосвод.
Стихло всё,нет ни ветра ни воя,
Тишина и сковал душу страх,
Лишь река убегая по полю,
Зашуршит исчезая в кустах.
За собой,в мир ночного обмана,
В царство неги,покоя и сна,
Позовёт,разорвав плен тумана,
Серебром разливаясь луна.


Рецензии