Просто позвони

=
В себе не сомневайтесь никогда,
О том, что совершили, не жалейте.
У каждого из нас - своя судьба,
Лишь обижать родителей не смейте.
=
В любви они нам подарили жизнь,
Насколько сил хватало, воспитали.
От хвори нас спасали, говоря - держись.
Из ложечки кормили, рядом засыпали.
=
Мы оперились, время юности прошло.
Наш долг теперь родителям опорой стать.
Забота, добрые слова, души тепло,
Помогут им достойно старость скоротать.
=
Фортуна может нам по жизни улыбаться,
А может взять, да и скрутить в бараний рог.
Но, для родителей детьми мы будем оставаться.
Всегда, везде, дай силы и храни их Бог!
=
Они не ропщут на судьбу, спокойно ждут.
Свечи огарком, быстро их уходят дни.
Но, есть пока они, пока живут, ты не сочти за труд,
Найди свободную минуту - просто позвони!
=
*фото со страниц интернета*


Рецензии