Что мне ваша хрупкая любовь

Что мне ваша
хрупкая любовь
у меня ведь
океан свободы
синий
и безбрежный океан
волны в нем
красивые большие
и так любят
сладко целовать
и уносят
на вершины счастья
и бросают
в пропасти восторга
и умеют
забывать о прошлом
и лететь
неведомо куда
так как птицы белые
над ними.


Рецензии