Участник 16. Игра Воображения - 201

"Желтый квадрат" Калевича


В искусстве кризис полноценный,
В идеях - полноценный крах,
И мастера пера и сцены
Себя искать пошли в горах.

Тот на холме сидит с мольбертом,
А этот пляшет у скалы,
Где за бугром дают концерты
Для скрипки, арфы и пилы.

Аккорды виртуоза-барда
Расслышать можно за версту,
И стойкий запах винограда
Несется от холста к холсту.

Супрематизм и авангард,
И пик - "Лимоновый Квадрат"!


Рецензии
И взору предстаёт картина, -
Суперматизм и авангард:
На пике горном балерина
Изящно села на шпагат…

Борис Скрипников   20.11.2018 19:47     Заявить о нарушении