Друг друга мы с тобой не знаем

Друг друга мы с тобой не знаем,
Но память ждет, года считая,
Но память ищет место встречи,
Когда-то, где-то, в зимний вечер.

Друг друга мы еще не знаем,
Других встречаем - провожаем,
И что-то ищем в этой жизни,
Того, что "днем с огнем не сыщешь".


Рецензии