Наташе Дорофеевой

Осуждают за то, Наташа,
Что всего в тебе как-то "слишком".
Ты какая-то вся "не наша",
Позволяешь, возможно, излишне...

Слишком юбка твоя коротка,
А ботфорты, напротив, высоки!
Ведь "за сорок", а вся ты ловка,
От ушей отрастила ноги!

Вот и бесятся, сил нет терпеть,
Что друзей у тебя - аж три тыщи!
Мужикам можешь нос утереть,
Когда тянут к тебе ручищи...

Восхищаюсь я, Натка, тобой!
Пьёшь ты жизнь не стыдливо, глотками!
Пусть завидуют... Мир - не святой...
Оставайся такой же и с нами!


Рецензии