В зоопарке

Сшила бабушка Юдифи
Васильковый сарафан.
Поясок, цветок на лифе,
А на юбочке волан.
Ленту в светлую косичку
Васильковую вплела.
Погулять с любимой внучкой
В зоопарк с утра пошла.
У пруда там погуляли,
Покормили лебедей.
Зёрен разных разбросали
Белой стайке голубей.
У жирафа постояли,
Посмотрели на слона.
А лисичку не видали,
В домик спряталась она.
Посетили павианов
У вольера обезьян.
У Юдифи обезьяна
Ловко вырвала банан.
Было весело всем очень
От проделки озорной.
Бабушка и внучка в полдень
Шли счастливые домой.


20.11.2018г.


Рецензии