Чашка разбита не склеить

Чашка разбита,
Не склеить…
Это уже и не чашка,
Выпить с неё не сумеем
Даже судьба-промокашка.
Не бережём молодое,
Юное с детства не ценим.
Небо слезою закроем
Или звездой,
Как сумеем…


Рецензии