Светлее в доме

Светлее в доме...
           Это снег.
От тротуаров и до крыши...
Пускай не сделает он выше,-
Но время замедляет бег,

И у него рассеян взгляд,
Как будто счет идет на годы...
И так спокойны переходы
От света к ночи,- и назад...


Рецензии