Прислушайся к своему сердцу и душе...

Чем слушать советы доброжелателей , которые больше подходят для них самих , лучше  в тишине прислушайся к своему сердцу и душе и найди для себя правильное решение , которое поможет справиться в трудной ситуации...
         
      


Рецензии