рядом

Что рассказать,
Мой мир распластан птицей,
Моря и горы, все ведь под крылами,
А люди, тропы, ввысь все вереницей,
И облака плывут со счастьем рядом с нами

Коснись и завернись, и будь счастливым,
Построив замков горную страну,
Я зависаю здесь под небесами,
Читая звезд взошедших глубину

20.11. 2018


Рецензии