Останови

Останови мою печаль и дикую грусть,
Это чертово небо падает с грохотом,
Ты же знаешь все мои стихи наизусть,
Так зачем наказываешь этим хохотом?

Мы приучены к красоте, но не к душе,
Я не живая, давно уже не живая,
Мы все говорим разными клише,
И все хотим оказаться у ворот рая.

Останови мой внутренний диалог,
Цветы увядают, моя весна проходит,
Может это не конец, а только пролог?
Но я не вижу, кто рядом со мною ходит.

Ты мне дорог, но тебя близко точно нет,
И зачем тогда я без тебя существую?
Будто все, что происходит, дичайший бред,
Мне все чаще снится, как я тебя целую.

Останови меня, останови меня, останови!
Я с ума схожу, ты далеко и близко,
Я же теперь твоя, своей назови,
Я твоя во всех смертных смыслах.

Останови меня, останови меня, останови...
У меня вынимают гнилое сердце,
Я страдала... страдала от нелюбви,
А теперь сняли замок на железной дверце.


Рецензии