Человек не от Бога

Подождите ещё немного,
И придёт человек не от Бога: -
Кровь искусственная, нет души,
Ум коварный плодит барыши.
Нет страданий и нет сострадания,
Ценит только от бесов задания.

Так, в ленивой тоске, прозеваем,
Как весь мир станет неузнаваем...


Рецензии