Я парня идеального искала...

Я парня идеального искала,
Такого - чтоб не стыдно в Инстаграм.
Желательно - чуть лучше, чем у Клавы,
И чтобы был на зависть всем врагам.

Я не модель, не Бузова, не спринтер -
Ну нет вокруг меня толпы мужчин;
Вот выбрала для целей своих Тиндер:
Там самый лучший муже-магазин.

Я честно описала как все вижу:
Что должен на руках меня носить,
Что планку уж свою я не занижу, -
Обязан меня парень поразить!

Я написала: мимо проходите
Убогие и скучные глупцы!
(Успешные - напротив, зацените)
Не тратье время, дяди и скупцы!

Я разместила много разных фото,
Слегка добавив только фотошоп.
Наверняка я покорю кого-то -
Так рассказал вчера мне гороскоп.

Листала я усердно влево-вправо
Совсем устали пальцы на руках.
Я делаю все в целом очень здраво,
Но парня так и нет. Все лишь в мечтах.

С досады не разбила чуть я принтер,
Который не печатал мне диплом.
Ах, это все ужасный, глупый тиндер!
Все дело в нем, все дело только в нем


Рецензии