Инфобизнес женская версия

Задумалась однажды я,
Что в жизни всё - не то...
Читала разных блогеров,
Психологов давно.

И вдруг однажды поняла,
Что тоже так могу!
Прекрасный оффер припасла,
Всё, скоро отожгу!

И если к тридцати годам
Не научусь я жить,
Я стану женским тренером
И буду всех учить!

Как с миром жить в гармонии,
Как полюбить себя,
И как создать симфонию
«Работа плюс семья».

Я сделала портфолио:
Странички в соцсетях -
Там стильная и модная
В обеих плоскостях.

Там - леди гармоничная,
Мать пятерых детей,
Жена вполне приличная,
Директор и модель.

Мой путь идёт сквозь тернии,
Но звезды - навиду!
Я буду супертренером!
Я вас не подведу!!!


Рецензии