Время

Что же время торопить?
Мало нам его осталось.
Дайте до конца испить ,
как коктейль,мне эту малость!
Дайте до конца пройти
путь,чтоб ноги были в силе,
чтобы там,в конце пути,
ветры близких не косили.


Рецензии