Я забуду тебя и разбуду

Нет, любить тебя точно не буду...
И не буду конечно страдать...
Где поймаю, там сразу "забуду"...
Догоню и "забуду" опять...
 
"Забывать" тебя буду усердно...
Буду мять, "забывая", бросать...
Чтобы сразу, ну да, непременно...
Находить, чтобы вновь "забывать"...

Нет, "любить" слишком громкое слово...
А я буду шептать и орать ...
По простому, по нашему "скромно"...
Буду дико тебя обожать …

Я забуду и снова раз буду,
Каждый раз, чтоб по-новому брать.
И тебя непременно разбуду,
Чтоб потом как-нибудь забывать.

Ну, конечно же, я не забуду!
Потому что люблю! Но играть,
Я с тобой моя милая буду!
По хорошему, а не забывать!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии