Не бойся

Не бойся о любви мне говорить,
Я не устану бесконечно слушать,
Как ты плетешь куплетов теплых нить,
Тем самым согревая мою душу.

Не бойся сам собою просто быть,
Тебя приму как дар мне данный богом,
Я не смогу глаза твои забыть,
Когда прощались утром у порога.

Не бойся возвращаться невзначай,
Я буду рада каждой новой встрече,
С тобой на кухне мы заварим чай,
И, наслаждаясь, проведем весь вечер.

Не бойся рядом крепко засыпать,
Ведь тишину я попрошу продлиться,
Не скрипнет даже старая кровать,
Лишь свет луны из окон будет литься.

Не бойся говорить мне о любви,
Я все приму за чистую монету,
Напрасны все сомнения твои,
Моя душа летит с твоею к свету...

20 ноября 2018


Рецензии
Замечательно, Людочка!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2018 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька!
С теплом души,

Людмила Васильевна Киселева   20.11.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.