Счастье на замке и ключ потерян,

Счастье на замке и ключ потерян,
Но не насовсем и не всегда…
Мы уже давно живём на вере.
Верим, что живая есть вода,
В то, что есть порядочность на свете,
Кто-то долг исполнит и уйдёт.
После будет счастье,
Будут дети,
Даже, может быть, и Новый Год…


Рецензии