XXI Век

Тоже мне Идолы, строившиеся Вавилон...
Етипеский Фараон с Пирамидами...
Клеопатра с Александрийским дворцом
Южная Америка с ее вековыми строениями

ХХ-ХХI новый Век -новые традиции, творения...
посмотри на это мой пра-пра-пра Дед...
и голова кружится в обед

Дубаи, Китай на перевязи
в Москве на набережной Москва-Сити
со своими связями


Рецензии