Концентрат

Бизнес-леди быть я рада
Я вернулась с Концентрата!
Прокачалась тут неслабо:
Я теперь совсем не та!

Вот тестирую я ниши -
Ничего вокруг не слышу,
И готовлюсь в три этапа:
Все серьезно. Не игра!

Было много там достойных,
Обаятельных и стройных,
Бесконечно симпатичных,
Замечательных парней!

Каждый там - предприниматель.
И в душе - завоеватель.
Все ужасно перспективны!
Никаких тебе бомжей!

Днём тем очень я довольна!
Я училась подконтрольно
Восхитительнейшим коучам:
Не ребята - просто клад!

В общем всем рекомендую
Энергетику такую:
Здесь тебя не заморочат!
НЛП не применят!

Мне тут очень было классно!
Я (поскольку сопричастна)
Регистрируюсь на третий
И десятый семинар!

И, конечно, много скидок
Обещают для своих тут!
С вами я теперь навеки!
Я - бесплатный ваш пиар!


Рецензии