Личный бренд

Я строю личный бренд, а это значит
Я буду постить много постов в Инстаграм.
Я стану тут звездой, и не иначе!
Я буду очень, ОЧЕНЬ видная мадам!

Пусть видят все, как ярко отдыхаю!
И что прошла почти все тренинги БМ,
Как мужа я непресно вдохновляю,
И что я лучше навороченных богем!

Пусть знают все, что я стартап-богиня,
И что работаю в неделю три часа.
Для молодежи стану героиней:
Ведь делаю по факту чудеса!

Толково разработала я схему!
Еще немного и уже почти смогу
С речами выступать на лучших сценах,
Известной стану! Славу получу!!!

Ну а пока, конечно, дел немало.
Иду я к цели по стопам учителей,
И кепиай я так обрисовала:
Продать рекламу ну хотя б за сто рублей...


Рецензии