Убивать их надо сех англичан американцев

Убивать их надо
Всех
Англичан, американцев,
Всех, в ком есть убийства грех,
Жезлы маршальские в ранцах.
Обобрали целый свет,
Обокрали всю планету.
В этих людях правды нет,
Потеряли, видно, где-то…


Рецензии