Остыло сердце...

Остыло сердце к началу мая,
Оно страдало с зимы,наверно,
Тебя - занозу оно признало
И привыкало - так, постепенно...

Пройдет весна,и лето канет,
Пора наступит,вернешься ты.
И твое сердце печалью станет,
Когда узнает,что я - мечты.

Я рядом буду,в надежде руки
К тебе и ночью я протяну,
Мой друг,не бойся, ведь твои муки
С любовью в сердце я разделю.

И вечерами гулять у моря
Мы снова будем,мой дорогой.
Вновь вальс исполнит нам шум прибоя,
Теплее станет мне лишь с тобой...

1987


Рецензии