Конечно же все только начинается...

Конечно же все только начинается
И никогда не станет слишком поздно!
Мы с прошлым незаметно попрощаемся,
Оно - неактуально, несерьезно.

Есть только здесь и только лишь сейчас.
И не всегда помогут планы и стратегии.
А если связь уже оборвалась -
Появятся другие привилегии.

Есть в мире боль и страхи, и страдания.
Но есть и те счастливые моменты,
Таящие простые толкования
О важности несхожих элементов.

Я просто посмотрю на миг назад.
И улыбнусь, увидев новые открытия.
Невзгоды - это множество наград
Отложенных. И это восхитительно!


Рецензии