Все работы хороши если всё перетерпеть,

Все работы хороши.
Если всё перетерпеть,
Если делать от души
И иметь и не иметь,
Позабыть, что ты один
И в пространстве
И в душе.
Так и будешь до седин
Жить в немом карандаше…


Рецензии