В мире схожих подделок...

В мире схожих подделок,
Сочиненных историй,
В свете лайков, оценок
И войны траекторий

Так непросто остаться
Настоящим, свободным!
И в сердцах - отозваться,
А не быть просто модным.

И в идею поверить,
И прощать научиться...
Счастье в чем сейчас мерить?
Мудрым как становиться?

Мысль несётся бунтаркой,
Будто бы на ракете:)
Так пусть жизнь будет яркой!
Как подсолнухи эти.


Рецензии