Даёт напомнить

Вы мне напоминаете кого-то,
Вот только кого?

Тебя быть может? А может это я?
Напоминаю тебе про меня?
.Бляха медная,прости..

Ежели чё,скажи всем: не грусти!
Рожу проще! Он любил веселится на лугах,
в роще.. он не искатель лёгких путей,но хотел по-проще..

Бляха.. zдесь йово,
там дато..

Я в домике..
моя Кара раzыгралась..
ей охота моего участия.

А тебе желаю счастье.
Нужно отпустить?
отпущу..
люблю потому что..
ибо люблю..

Бля.. не спасает даже..
Черная вдова.ъ


Рецензии